Kamis, 03 Maret 2016

Love Story



Pertama gw ngga tau bagaimana mengawali story ini, yaa gw buat cerita ini juga karna lagi bosen aja ngga ada kerjaan selain main Dota 2 yang notabene gw udah gak di anggap NOOB lagi di sana melainkan gw baru naik level ke Newbiee, ohh iya sory nih ya buat kalian yang gak tau Dota, Dota itu adalah suatu sebutan umum untuk seorang/komunitas yang suka dengan 48 family atau biasa di sebut Wota, Waitt the minutes kenapa jadi nyimpang gini sihh jalur cerita gw, okee serius...  pertama gw buat cerita ini karna gw lagi suka sama someone dan binggung cara dapetin hartanya itu gimana, ehhh maksudnya hatinya,,, 

pertama gw amatin sihh dia miripp banget sama first love gw yang sekarang udah gak ada L . ini seriuss cinta pertama gw itu bukanya hanya ninggalin gw, tetapi dia juga meninggalkan dunia yang indah ini dan beralih ke dunia yang lain. Jujur perasaan gw jadi gak karuhan & Cuma disini gw bisa ngungkapin semuanya. 

Dibalik kehilangan pasti ada makna tersembunyi & pelajaran yang dapat kita ambil yaitu allah tidak akan memberikan cobaan melebihi kemampuan hambanya, hmmmm... yaudahlahh lebih baik kita membahas masa depan yang masih berupa rahasia dari pada membahas masa lalu yang sudah kita jalani dan membuat bekas luka dihati yang hanya dapat disembuh oleh kikisan waktu yang terus berjalan. 

Okk lanjut ke cerita si doi tersebut, sebenarnya si doi itu anak baru ditempat kerja gw dan ketika pertama kali gw merhatiin dia rasanya gw langsung flashback ke masa 3 tahun silam entah kenapa rasanya kaya Dejavu, dan disinilah gw langsung merasa ketemu si dia yang udah lama niggalin gw, anehh ... bener-bener anehh perasaan gw waktu itu sampai-sampai gw diam seribu bahasa dan ngga berani ngajak doi ngobrol atau pun kontak mata sekalipun, gw selalu menghindar klo ketemu dia tapi entah mengapa hati gw selalu teriak dan kaya ada perasaan yang ngedorong buat ngomong sepatah kata ke doi, yaa akhirnya pun gw berbicara ke dia dikarnakan kita rekan sekerja juga sihh kan ngga lucu klo dia gw diemin. Awal cerita gw ketemu dia itu kaya yg gw udah gw bilang diatas, tepatnya di bulan desember 2015 di pertengahan sihh seinget gw, dia itu ditempatin ditempat gw buat ngisi satu posisi yang kosong waktu itu, dan perlahan-lahan gw mulai ngobrol sama dia yaa walaupun membicarakan mengenai pekerjaan, dan ketika gw ngomong sama doi gw belum berani yang namanya menatap matanya secara langsung ketika dia sedang ngomong , gw selalu aja palingin wajah ke bawah atau melihat sekitar waktu bicara sama dia,  dan ternyata dia itu orangnya agak beda dari yang gw pikirkan, yapp dia itu orangnya hyper & antusias ketika membahas sesuatu, contohnya dia itu sering membicarakan “Mantanya” ke gw yang buat gw sebagai lelaki yaaa agak menggangu juga sihh, sampai terkadang dia juga cerita mengenai mantanya itu ke hampir semua rekan kerjanya, gw pernah il feel juga sih waktu dia membahas mantanya itu disetiap dia ngobrol sama gw,yahh mungkin wajar juga sihh klo dia masih mengungkit si Mantanya ini karna klo ngga salah dia pernah cerita ke gw klo dia sudah menjalani hubungan dengan mantanya itu hampir 2 tahun, dan mungkin dia masih belum bisa melupakan memory2 indah sama Mantanya tersebut, Tapi sebagai seorang manusia ada kalanya kita harus menghadapi sama yang namanya perpisahan dikarnakan suatu hubungan tidak ada yang abadi diDunia ini.. kecuali nanti di Akhirat kelak, mungkin Cuma rasa cinta yang akan abadi tetapi hati & raga kita yang membawa rasa cina tersebut pasti akan musnah ditelan waktu. Lohh kenapa jadi so bijak gini ya? Hahahaha,
Hadehh sebenernya perasaan gw berat banget sih buat menulis story ini, ditemani lagu-lagu Dari One Ok Rock gw mencoba berkonsentrasi dalam menulis Story ini, Salah satu band favorit gw dengan lagu yang yang menyentuh banget dah, okayy back to story.. sebenarnya gw binggung mau menceritakan apa lagi tapi baiklah gw bakal menceritakan bagaimana awalnya gw bisa jatuh hati sama si wanita ini, selain dia mirip mantan gw, dia juga mempunyai pesona daya tarik tersendiri. Sebenarnya selama ini gw belum bisa Move On dari bayang2 masa lalu gw, entah kenapa sulit banget dah buat ngelupain si Mantan ini & ketika gw sudah hampir bisa melupakanya selalu aja ada suatu hal yang membuat gw mengingat dia kembali, Dan dari situ gw belajar Alasan mengapa luka tidak bisa hilang saat kita mencoba kita lupakan, karna melupakan sama dengan mengingatnya kembali, Melupakan itu sama saja kita menimbun luka lama dan berharap tidak akan pernah kita galih kembali, lebih baik kita biarkan kenangan tersebut mengalir & menjadikanya salah satu memory terindah yang pernah kita miliki. HUFTTT kembali lagi ke si doi terkadang gw hanya bisa mencuri pandang ke dia, Jujur gw juga ga tau awalnya kenapa gw bisa jatuh hati sama dia, tiba-tiba ada rasa yang dateng gitu aja tanpa gw sadari sendiri, gw yakin pasti di antara lo semua juga pernah ngerasain seperti apa yang gw rasakan saat ini & rasanya pasti sulit banget klo Cuma mengabaikan rasa tersebut, Pastinya sebaigai lekaki pengen gw ungkapin rasa itu didepan si doi sekarang juga,, tetapi bagi gw itu hal yang sangat mustahil mengingat gw secara mental gw belum siap dan gw belum ada tindakan PDKT ke dia juga, Akhirnya Cuma gw pendam rasa ini dalem-dalem.

Hari demi hari rasa yang gw pendam ini semakin besar bagai suatu bendungan yg sudah penuh terisi & siap memuntahkan airnya, gw binggung gimana memulai pdkt dengan dia, karna dia juga masih sering cerita tentang bayang-bayang mantanya. Sampai akhirnya ada suatu moment dimana gw situgaskan berdua sama dia untuk mengambil document dikantor pusat. Dikala itu pukul 4 sore setelah kami menyelesaikan tugas kami langsung bergegas untuk berangkat, diperjalanan itu kami ngobrol banyak hal yaa walaupun itu menyangkut ke pekerjaan semua, dia meminta saran ke gw karna dia tidak merasa nyaman kerja dibagian dia saat ini & meminta agar kembali ke tempat dia yang lama, gw Cuma bisa memberi saran agar mencoba pekerjaan itu terlebih dahulu dikarnakan butuhnya adaptasi dilingkungan baru. Saat itu dia cerita banyak hal & gak mungkin gw tulis disini semua nanti kalian boring jika gw tulis cerita tersebut. Setelah selesai mengantar document tersebut kami segera kembali ke kantor kami, ditengah perjalanan hujan turun dengan derasnya,, yaa mau tidak mau kami mencari tempat berteduh & kebetulan itu sudah dekat dengan kantor cabang gw yg lainya, segeralah kami menepi ketempat tersebut. Disana kebetulan ada 2 kenalan gw dan kami pun berbincang sambil menunggu hujan reda,
Jam pada saat itu menunjukan pukul 7 malam dan hujanpun telah reda, kami segera kembali kekantor kami dannnn di perjalanan pulang inilah kesan pertama gw tentang dia timbul, ditengah jalan yang penuh genangan air dia tertawa dengan manisnya ketika melihat tingkah pengendara lain yang sedang membonceng anaknya, anak tersebut mencoba menyentuh ban belakang dari motor ayahnya, karna asik menertawakan anak tersebut motor yang gw kendarai menghantam genangan air dan membasahi seluruh celana gw. Saat itu dia tertawa dengan lepasnya & pada saat itu pula gw benar-benar jatuh hati padanya.. <3

Dan dihari-hari berikutnya gw jarang mendapat kesempatan satu Shift dengan dia, karna dia lebih sering masuk shift pagi sementara gw sendiri lebih sering di shift siang. Dikempatan itu juga gw masih sering mencoba berbicara dengan dia walaupun Cuma beberapa jam saja tetapi disitu gw masih merasa beruntung banget karna masih bisa melihat parasnya.
Mungkin kalian anggap cerita gw ini terlalu Lebay,Alay tapi terserah kalian ajalah, yang mau muntah dipersilahkan muntah dulu karna dibagian cerita selanjutnya bakal lebih menggelikan lagi Hahahhaaha


Ok sekian Dulu story dari gw... Tenang masih ada Part 2nya ko hehehe, Tetap staytune di Vlog ane ya.



Rabu, 24 September 2014

Lagu Jepang eh lebih tepatnya One Ok Rock Favorit Gw


Hallo Gaes.. sory nih udah lumayan agak lama gak ngeposting blog .. ya karna beberapa alasan yang gw kaga bisa sebutkanlah, mungkin salah satunya keterbatasan waktu & kurangnya suplay kuota hahahaha ...


OK!! Dipostingan gw kali ini, gw akan mencoba share musik yang biasa gw dengerin & menurut gw sih Enak.. (klo menurut orang lain tau dah..)

Yoshh kaga perlu lama-lama basa-basinya langsung kita menuju TKP

Lagu pertama yang paling sering gw dengerin adalah lagu dari salah satu Band Terkenal dari jepang .. Yappp tidak lain dan tidak bukan adalah One Ok Rock. Band ini beranggotakan Taka, Toru, Ryota, dan Tomoya. Pada awalnya band ini memiliki lima anggota, namun gitaris Alex keluar pada tahun 2009. Band ini dibentuk oleh Toru Yamashita yang ingin mendirikan band ketika masih murid sekolah menengah atas. Ia mengajak seorang kawan bernama Ryota Kohama, temannya di grup tari hip hop bernama Heads. Ryota disuruhnya belajar main bass, dan Alex Onizawa diajaknya untuk bergabung. Setelah melihat permainan Taka Moriuchi bersama band lagu daur ulang, Toru mengajaknya untuk bergabung. Tomoya Kanki sudah melengkapi formasi awal mereka sebagai pemain drum sejak tahun 2006, tapi dia baru dijadikan anggota resmi ketika band ini melakukan debutnya pada tahun 2007.

Lagu Favorit gw yg pertama adalah No Scared .... 

Berikut Penampakan MVnya


Penampakan Gambarnya ..


                                      





Alasan gw uka lagu ini simple.. karna lagu ini ROCCKKK abisss, Lirik dari lagu tersebut juga keren bgt & Pembawanya Taka dari lagu ini juga Cool banget.

Link Download mp3 : No Scared


Next lagu berikutnya .. 



Di lagu berikutnya ada The Beginning ..



Penampakan Gambarnya






Sumpah lagu dari OST Samurai X the movie ini keren bangett, Karna dari lagu ini gw suka sama One Ok Rock, Mantab bgt nih lagu >.< mau di ulang berapa kali pin tetap enak..



Link Download mp3 : The Begining Full Album



Lanjut di lagu berikutnya ada Wherever You Are





Penampakan Gambar 








 Lagu yang sangat Romantis,, buat Lo Jones2 sejati kalo mau rayu cwe pake ini lagu biar cwe nya kelepek-kelepek. Pembawaan Taka pada lagu ini begitu sangat dalam seperti mencurahkan perasaanya pada lagu ini >.< ...  Mesti Donload lah kalo engga nyesel ,, haha

Link Download mp3 : Wherever You Are



Selanjutnya ada Clock Strikes




Penampakan Gambar







Lagu yang satu ini pas pertama di dengarkan memang agak Rock tapi pas sudah di pertengahan atau sampai agak puncak enak banget nih lagu, 


Link Download mp3 : Clock Strikes


Dan lagu terakhir adalah  完全感覚Dreamer (kanzen kankaku dreamer)




Penampakan Gambar







Kaga perlu banyak tanya dah pokoknya enak dah nih lagu, Dengerin intro nya aja udah suka sama lagu ini, keren apalagi sampe tamat dengerinnya.




Link Download mp3 : Kanzen Kankaku Dreamer





 Sebenarnya masih banyak lagu favorit gw, tapi karna faktor pegalnya tangan nanti gw share lagi deh, & di karnakan Otak gw lagi Maintaince (udh kaya game aje hahaha) jadi cukup sekian ye posting gw kali ini


 Insyallah nanti gw sambung klo otak gw udah selesai perbaikan Server ..

P.S
Gw juga lagi mencoba mengarang sebuah light Novel, So .. staytune di Blog gw ya


L


Rabu, 17 September 2014

Moto Hidup

Moto hidup. Apa yang di maksud dengan moto hidup? Ya kali ini gw akan membahas mengenai moto hidup. Apakah perlu kita memiliki moto untuk menjalani hidup ini? Menurut kalian?
Klo menurut gw pribadi sih gak ada gunanya, loh knp gw bisa ngomong gitu?
Karna gw udh pernah ngerasain sendiri,

Sekilas cerita pendek gw aja nih ya tentang moto hidup.

Dulu gw pernah punya apa yg namanya itu moto hidup, selalu gw pegang teguh moto gw tersebut,(lo gak perlu tau lah moto hidup gw apa), Waktu demi waktu berjalan gw merasa moto hidup yg selalu gw pegang tersebut mulai mengubah gw menjadi bukan diri gw sendiri & semakin lama gw mulai menyadari jika hidup itu tidak perlu apa itulah yg namanya moto, karna moto tersebut gw selalu menganut 1 hal dibidang gw & tidak pernah memikirkan hal lain. Akhirnya gw memutuskan untuk tidak lagi menganut apa yang namanya moto.

Karna menurut gw definisi dari Moto adalah kalimat atau frasa, dan juga bisa
diartikan sebagai semboyan dan pedoman yang menggambarkan tentang motivasi, semangat dan tujuan.

Ada yang masih gak ngerti tentang Definisi Moto?

Di dalam Moto tersebut lo pasti menganut Semboyan & Pedoman,

Semboyan, menurut kamus bahasa indonesia besar yg barusan gw baca, arti dari semboyan adalah tanda atau alamat, & yang pasti tanda and alamat tersebut bertumpu pada satu hal, tidak mungkin ke yg lain.
Yang artinya di dalam moto lo harus ngejalanin 1 Tujuan alamat yg telah lo buat di dalam moto lo tersebut, klo gak lo jalankan? Ya berarti lo meyimpang dari moto lo sendiri

Pedoman, Menurut gw pedoman adalah sesuatu yg selalu lo pegang teguh dalam hidup atau pun peraturan.
Nah karna di dalam moto ada kata pedoman juga dapat gw simpulkan bahwa jika lo hidup dgn moto maka lo harus selalu memegang teguh moto yg telah lo buat tersebut,

Itulah mengapa gw bilang moto hidup itu tidak terlalu penting, karna Kita sebagai manusia akan Berubah ketika kita telah mencapai tujuan kita & kita akan mencari tujuan berikutnya, jika lo menganut moto & lo berhasil mencapai tujuan lo dgn moto lo tersebut itu bagus, Nah berikutnya jika tujuan lo berikutnya tidak sehapam dgn moto lo apakah masih akan lo lanjutkan? I dont think so, karna jika lo masih menganutnya sampai kapan pun lo gak akan mencapai tujuan lo.

Sory nih ya bukanya gw so pinter, gw juga masih belajar & masih bodoh,
Pendapat di atas adalah pendapat gw sendiri, jika pemikiran lo gak sepaham dgn gw itu wajarlah, Because humans do not have the same,

Sekian dulu ya pembahasan gw kali ini & Gomenne klo pemabahasan gw  out of topic dari blog ini.

P.s Hiduplah dgn ambisi & jgn gunakan moto sebagai acuan hidup lo.

Sabtu, 13 September 2014

My Adventure Story Part I

Yoshh.. Di postingan kali ini gw bakal ngelanjutin postingan sebelumnya yg berjudul " My Adventure Story "

Langsung aja ok..

Sebelumnya sampe dmana ya???
Oh iya lagi di Warnet, ceritanya gw lagi nunggu warnet buka dgn kawan2 gw. Pasti tersirat dibenak lo kenapa tuh warnet masih tutup? Yap!! Akan gw jelaskan kronologisnya ..
Ceritanya di hari minggu gw & temen gw sekitar jam 06:15 pagi udah otw Warnet & Knpa gw ke warnet sepagi itu? Dikarnakan ada orang yg lebih gila dari gw yg berangkat ke warnet tersebut bisa dibilang lebih pagi dari gw, Sebut aja ketiga nama bocah tersebut A,B & C , Manusia Gesrek tersebut sudah sangat terobsesi dgn Game online & bisa dibilang mereka juga merupakan rival terberat kami. Nah udh tau kan knp gw ke warnet sepagi itu.

Lanjut ke Story ...

Tidak terasa karna sekarang gw sudah memasuki tahun ke-2 sekolah di smp.
Nahh di tahun ke-2 ini lah problem mulai  .. di mulai dari pemilihan ketua Osis & anggota Osis , mungkin karna nasib gw lagi sial kali ya karna gw terpilih menjadi anggota osis & untungnya bukan ketua osis -_- .. Faktor gw dipilih menjadi osis mungkin karna gw aktif di Ekskul .. oh iya gw masuk di Ekskul yg menurut gw ABSURD bgtt, yaitu ekskul Pramuka .. Awal mula gw masuk ekskul ini juga gak jelas pokoknya tiba2 gw jadi anggota aja. Dan yg lebih aneh dari ekskul tersebut kita harus memanggil pembina kita dgn sebutan " KAKA " .. loh knp aneh bukanya biasa ya? Tunggu sebentar alasan gw bilang aneh dikarnakan pembina gw tersebut sudah Berumur yg gw perkirakan 43 tahun, yg lebih tepatnya harus di panggil Bapak/Pakde hahahahha ..

Lanjut....

Nah ketika di adakan pemilihan ketua Osis , yang terpilih menjadi ketua osis adalah salah satu temen satu kampung gw sebut saja namanya "DN" tapi bukan Dragon Nest ya XD . Emang sih dari cara gw ngeliat dia, Cocok bgt dia menyandang posisi tersebut  & Kepemimpinan Osis dibawah Komando DN pun dimulai ..
Program demi program pun kami buat & berjalan cukup lancar, bisa di bilang angkatan Osis kali ini adalah angkatan yg paling Religius, karna program yg kami buat rata2 Berbau Agama . Di dalam osis ini kami bukan tanpa masalah, Banyak sekali masalah yg selalu menerpa kami, Salah satunya yaitu saat Mengorientasi Siswa baru, Nggak tau dimana salahnya pokoknya kami selalu di Bentak2 terus -__- . Kami selalu dibilang kurang becuslah apalah blablablablba lah, pokoknya rumit bgt dah...
Skip aja ya ..
Dan dipenghujung orientasi kami seluruh anggota osis diminta berkumpul dilapangan & kami semua diceramahi habis-habisan :( , tapi tetap acara tersebut sukses walaupun ada sedikit kendala ...

Huffftt baru sampe segini aja udah lumayan pegel nih tangan ...

Lajut nanti lagi ok?
To be Continue ..

Jumat, 12 September 2014

My Adventure story

" Yap! Ini adalah posting blog pertama tentang perjalanan hidup gw selama ini, ya bisa dibilang kehidupan yg gw jalani ini cukup simple & nggak neko2 "

Pertama mulai dari mana ya? Oh iya gimana klo gw mulai tentang masa-masa gw Smp? Hhmmm masa-masa gw smp sih nggak ada yg spesial kaya biasa aja gitu seperti pelajar biasa kebanyakan, tapi dari situlah awal gw mengenal dunia baru yg sebelumnya asing bagi gw, karna ketika masih di Sd gw tuh orangnya bisa dibilang anak mamih bgt, apa2 sama orang tua pokoknya masih culun bgt dah, ok lanjut Di awal masuk smp gw masuk smp yg sama dgn saudara sepupu & temen sd gw, yaitu sebuah smp di daerah Bogor,Jawa barat. Hari pertama di smp tuh ceritanya ada pembagian kelas sementara gitu & pembagianya di kelompokan dalam khalifah, kebetulan gw satu khalifah dgn saudara sepupu & 2 teman Tk gw. Di hari pertama masuk smp gw ngelaksanain kegitan MOS yg menurut gw gak jelas bgt -___- . Hahahaha pokoknya gitu dah, MOS tersebut berlangsung selama 3 hari & klo gw ceritain pasti panjang bgt..... setelah kegiatan MOS berakhir tibalah pembagian kelas, dalam pembagian kelas tersebut gw terdampar di kelas 7.4 tapi masih untung karna gw masih satu kelas dgn temen gw Sd. Di hari pertama sekolah di Smp pokoknya absurd bgt masih kaya orang dongo gimana gitu, masih belum saling mengenal satu sama lain, sedangkan gw cuma ngobrol dgn temen Sd gw & di hari tersebut juga di adakan pemilihan ketua kelas & yg terpilih menjadi ketua kelas adalah ....... Skip aja ya gak uaah dilanjutin -_- .

Ok dah lanjut, yg terpilih menjadi ketua kelas adalah .... ..... seorang anak yg bernama Yunus yg menurut gw pribadi sih tuh anak agak gesrek hahhaahaha , cukup ketua kelas aja ya, karna dibagian-bagian lain gw lupa :p .

Hari demi hari gw jalanin kehidupan sebagi anak smp seperti biasa, mulai dari berangkat belajar & pulang sekolah, Gitu2 aja terus dah selama kurang lebih 3 bulanan lah, sampai suatu ketika gw kenal yg namanya Game online yg merubah hidup gw 180°, dari biasa gw pulang sekolah biasanya langsung pulang kali ini berdeda, karna sepulang sekolah gw & temen gw langsung lomba marathon menuju suatu warnet yg jaraknya sekitar 300 m dari sekolah gw, biasalah namanya juga masih newbie hehehehe . btw game online pertama yg gw mainkan yaitu 
" Get 
Amped " yg sekarang telah menjadi 
Anime Fighter . 
Gw berlomba-lomba dgn temen gw dalam memainkan game tersebut, sampai salah satu temen gw bela-belain sampai beli yg namanya Voucher 
Game, Yap iya membeli voucher game tersebut untuk membeli 
Aksesoris yg baguslah sampai suatu ketika gw juga ikut beli voucher game tersebut :p . hari demi hari kami mulai kecanduan dgn yg namanya
Game online, tapi kami anti dgn yg namanya bolo s sekolah. sangking kecanduanya dgn game online gw 
& temen2 gw bela-belain ketika hari libur sekolah kita ke warnet & kami ke warnet ketika matahari baru terbit hahaaha alias masih pagi .. 
& kabar buruknya warnet tersebut masih tutup -_- . 



Pegel juga tangan ngetik cerita sepanjang ini huftt.
ok Gaess lanjut besok lagi aja ya, karna nih mata udh gak bisa di ajaka kompromi. walaupun gw ngepost di blog dipagi hari tapi dari semalam belum bobo sama sekali gw hahahaha sok bgt dah bahasa gw.

Ok sekian dulu ya, nanti pasti gw sambung lagi ... see ya ~
~

Sabtu, 05 Juli 2014

Lirik Lagu JKT48 – Shoujotachi yo (Gadis Remaja)

Sesuai Judul Di atas Kali ini ane akan menShare Lirik Lagu JKT48 – Shoujotachi yo (Gadis Remaja) Kaga perlu Basa Basi lagi dah Langsung Menuju Ke TKP

      Shoujotachi yo (Gadis Remaja)
                   Lirik Lagu JKT48

Ditengah banyaknya bintang di langit Bintang manakah yang paling
memancarkan sinar terang?
Meski ditanya Siapapun tidak akan bisa menjawabnya Dibalik kegelapanpun ada cahaya yang
tidak nampak dari sini

Terus berjuang tak kenal lelah
Disudut panggung itu
Kepedihan dan kehampaannya mengisi masa muda

Gadis remaja
Fajar kan segera tiba
Masa depan yang sekarang akan dimulai Woo woo

Gadis remaja
Jangan pernah engkau menyerah
Singkirkanlah segala kesedihan dihati

Berlarilah! Berlarilah
Sekuat tenaga!

Bintang yang terbentang di depan mata Dan yang tidak disadari
Apakah perbedaan di antara mereka?
Jaraknya terlalu jauh sehingga cahayanya pun
tak sampai
Ataukah terhalang awan?
Ku inginkan jawaban.

Tak mampu jalani kehidupan ini
Berbeda dengan mimpi
Bila frustasi, juga khawatir
Melangkah lah ke depan

Disaat kau bimbang, tanpa sadar kan menjadi kuat Air mata kan jadi kekuatan esok hari
Woo woo
Disaat kau bimbang, melangkah majulah kedepan
Jika engkau berhenti semua berakhir
Semangatlah! Berjuanglah!
Percayalah!

Gadis remaja
Fajar kan segera tiba
Masa depan impian segera akan dimulai
Woo uouo
Gadis remaja
Jangan pernah engkau menyerah
Singkirkanlah segala kesedihan dihati
Berlarilah! Berlarilah
Sekuat tenaga!

Yang Belom Punya Mp3nya bisa Download Disini

Rabu, 02 Juli 2014

Lirik Lagu JKT48 Gingham Check



Sesuai Judul Diatas Kali ini gw akan Share Lirik dari Single Terbaru JKT48 yaitu Gingham Check ...
Tanpa Basa Basi Langsung aje dah ..






Gingham check, single yang bersejarah sih menurut saya pribadi. Soalnya kan di single gingham check ini adalah single dimana transisi ACE nya AKB48 dari Acchan ke Yuko-san. Lagu pemilu AKB48 juga sih!

Nah, beberapa waktu lalu juga adik dari JKT48, SNH48, juga mengcover lagu ini. Dan semua liriknya di ubah full mandarin. Dancenya pun juga lumayan berkembang rapi dari pada pas debut dulu.
Kalau di JKT48, ya belum tau. Member pemenang voting pun kan beraneka jenis karakter tuh. Ya semoga aja hasilnya baik.

Tapi kalo liat video fancam di acara HS flying get kemarin. Cukup sih. Cuman ya belum greget detail patahan dance nya. Kurang seirama gt. Beda ama flying get!
Liriknya pun semakin kesini makin baik sih. Serapan engrish pun mulai di tinggal kan. Pelafalan member pun juga menggunakan english yang benar.
Berikut liriknya


GINGHAM CHECK

Walau pun aku sangat menyukai dirimu
Ku slalu menyembunyikannya.
Kau yang berjalan mendorong sepeda
Tertawa lepas dengan polosnya

Sampai di tempat kerja
Di jalan tepi pantai
Sang matahari menggoda

Reff:
Gingham check, baju lengan pendek
Yang dirimu pakai, Tampak sangat keren
Rasa sayang dan kesedihan
Hati ini berpola kotak-kotak

Gingham check, Pola dari cinta
Blue, White, Blue, mana yang ku pilih.
Apakah ku ungkapkan saja perasaan bimbang ini?
Gingham check

Laut di depan mata
Dengan warna birunya
Menceritakan segalanya
Satu kata sangat sederhana
Namun tidak dapat aku ucapkan

Karna aku penakut
Hubungan ini saja
Aku pun sudah bahagia

Reff:
Gingham check, Musim pun berganti
Mulai dari kapan kardigan dipakai?
Meskipun bukan berarti bisa
Menjalani ini sampai kapanpun

Gingham check, Batas waktu kita
Yes-no-yes, Lewatpun tak apa
Karena kau teramat penting
Sampai tahun depan pun,
Gingham check

Bridge:
Lautan pun berkilauan,
Memantulkan cahaya
Perasaan ku yang bercampur ini
Sinar dan bayangan

Reff:
Gingham check, Baju lengan pendek
Yang dirimu pakai, Tampak sangat keren
Rasa sayang dan kesedihan
Hati ini berpola kotak-kotak

Gingham check, Pola dari cinta
Blue, White, Blue, Mana yang ku pilih.
Apakah ku ungkapkan saja perasaan bimbang ini?
Gingham check


Bagi yang belom punya mp3nya nih ane kasih link Downloadnya :


Sekian Postingan gw kali ini, Bagi yg mau hubungin gw bisa add FB gw Tegarz Adi Khusus Cewek Aje ya soalnya masih Normal gw hahahaha , Just Kidding men